1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Удальцова
Наталья Николаевна

Аллерголог, Иммунолог
Cтаж 41 год
Стоимость приема от 1200 р.

Удальцова Наталья Николаевна: 53 отзыва пациентов, опыт 41 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бронхиальная астма;
  • аллергический ринит (насморк);
  • аллергический конъюнктивит;
  • крапивница (в т.ч. острая и хроническая);
  • атопический, контактный дерматит;
  • пищевая, лекарственная,инсектная аллергия (на укусы насекомых).
Удальцова Наталья Николаевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошел просто отлично. Замечательная женщина: расспросила все подробно, назначила лечение, анализы. Действительно знающий специалист/
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 12.09.2019, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Изумительная женщина, очень тактичная и приятная. Я немного попала не по ее профилю, так она договорилась о приеме к нужному специалисту и я оплатила только за прием другого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.06.2019, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Хорошо
Рекомендую врача
Наталья Николаевна профессиональная врач. На приёме доктор дала рекомендации по лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 30.05.2019, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Доктор просто чудесная, профессионал в своём деле! На приёме доктор мне всё рассказала, разложила всё по полочкам, дала рекомендации, надолго меня не задержала, что для меня важно и направила меня к другому специалисту. Если что-то случится, пойду обязательно к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 22.05.2019, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная доктор. Я к ней пришел через знакомых, до этого был у других врачей и, в принципе, она мне сказала, что и они говорили, только все более структурировано. Наталья Николаевна проконсультировала меня, дала дальнейшую информацию, объяснила как правильно принимать тот комплекс, который прописала. Я полностью удовлетворен, у меня осталось положительное впечатление о ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 21.04.2019, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Обратился с аллергией, врач все рассказала, объяснила, назначила курс лечение, прописала таблетки. Наталья Николаевна хороший специалист. Сейчас я лечусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 06.04.2019, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Добросовестная и квалифицированная доктор с очень большим опытом. На приеме она посмотрела мое горло, задавала вопросы, чтобы уточнить, что меня беспокоит, и прописала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 28.01.2019, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Средне
Рекомендую врача
Первая встреча мне почти ничего не дала, пришла к ней по поводу аллергии, но врач ничего толком мне не сказала, назначила анализы и дала общие рекомендации, особо не выслушав мои личные проблемы, что меня некоторым образом смутило. Человеку хотелось поговорить и она поговорила на общие темы. Конкретно по моему случаю много не объясняла, давала общие рекомендации, возможно это связано с тем, что пока не готовы анализы. Она приятная женщина, я к ней вернусь, потому что показалось, что врач она компетентный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.11.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Мне доктор понравилась, она позитивная женщина. Нормально меня проконсультировала, назначила курс лечения, всё было очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 10.08.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательный. Грамотный! Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 05.08.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Положительные отзывы о докторе. Она внимательная, компетентная, было очень хорошее отношение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 01.08.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
У меня был повторный прием по результатам анализов и врач назначила мне лечение. Компетентная и внимательная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 30.07.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, всё сделала отлично. Доктор очень компетентная, всё подробно рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 09.07.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Очень душевная, очень внимательная врач. Все выслушивает, внимательно все рекомендует. Пока мне очень понравилось! Она очень чуткий и отзывчивый доктор. Первое впечатление положительное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 03.07.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Она вежливая женщина, добросовестная! Все спрашивает, помогает, старается, чтобы пациенты были довольны. Мне она понравилась как доктор и как человек, который общается с людьми.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мансура, 02.07.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Доктор и прием мне очень понравились. Она очень грамотная. Хорошо подошла к проблеме, выписала лечение. Очень классный врач! Я в восторге!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 19.06.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
В целом мне понравилось. Доктор доброжелательная, внимательная, с опытом работы, дала мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 04.06.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Отличный доктор. Повторно к ней поеду. Она сразу сказала, что со мной происходит. Она прописала лечение и мне сразу стало легче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марьям, 31.05.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Замечательно все! Она мне все подробно рассказала, очень вежливая и обходительная женщина. Мне очень понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 15.05.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Хороший и опытный доктор. Все, что мне было нужно, она все назначила и провела полноценную консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.05.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Николаевна очаровательная, прекрасная доктор, с большим опытом, помогла мне, я осталась очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 27.04.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Наталья Николаевна все хорошо мне объяснила, назначила лечение. Приятная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.02.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно! Доктор выслушала меня, сделала соответствующие виды о предыдущих моих походах к врачам, дружелюбно отнеслась ко мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 20.02.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все мне объяснила, все подсказала, назначила лечение. Я довольна, пойду к ней еще раз, после лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 14.02.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Очень милая и внимательная врач, побольше бы таких. Поняла суть проблемы, назначила лечение и даже дала пару пробников средств.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 18.01.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Пока не знаю, будут ли результаты. А так, Наталья Николаевна - очень приятная женщина. Она даже дала мне пробники лекарств, чтоб я смогла их попробовать, прежде чем покупать их.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 05.01.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Хорошо
Рекомендую врача
Пока все было нормально. Наталья Николаевна - понимающий врач. Я был у троих докторов и она понравилась мне больше всех. Надеюсь, что прописанное лечение поможет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 05.01.2018, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Врач выслушала меня, поинтересовалась, посоветовала хорошее лечение, подсказала все. Наталья Николаевна располагает к себе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 28.11.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный опытный доктор с большим стажем. Наталья Николаевна - очень обаятельная, приятная в общении, она профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 25.11.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Плохо
Рекомендую врача
Может она и хороший человек, но как врач не понравилась. Она не спросила про мои болезни, назначила лекарства и отправила домой.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 20.11.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, опытный врач, я ее давно знаю. Большой опыт, квалификация, приятная в общении.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 09.11.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Осталась очень довольна врачом. Она понравилась мне своей квалификацией и отношением к пациенту. Клиника мне понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.10.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, знающий специалист, которая быстро подобрала мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 04.10.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Николаевна приятный врач. На приеме мне все понравилось. Врач очень приятная и отзывчивая. Я считаю, что она с высокими профессиональными качествами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 03.09.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравился врач! Прием был вовремя и все было хорошо. Очень приятная, доброжелательная, хорошая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 28.08.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная доктор. Очень внимательная, профессиональная, быстро и хорошо проконсультировала, выписала рецепт, дала все наставления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 26.07.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Доктор меня выслушала и назначила лечение. Я к ней приду еще раз. Все в порядке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.07.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
На приёме у Натальи Николаевны, всё прошло хорошо, быстро и качественно. Я бы поставил ей десять с половиной баллов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Данила, 16.05.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Отзыв у меня хороший. Внимательный доктор. Она выявила причины заболевания и назначила пока диагностику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 10.05.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась врач, потому что грамотная, приятная, не грубая и очень тактичная, мне она очень понравился! Я надеюсь, что она мне помогла, по крайней мере то, что она назначила, уже начало действовать! Я была приятно удивлена, что за такую стоимость я получила, такую хорошую услугу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 08.05.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Нам очень понравился врач, все хорошо прошло. Доктор назначила лечение на первом приеме и все пошло на поправку, сейчас все хорошо. Очень доброжелательная доктор, знающая, чувствуется, что опытная, правильное лечение назначила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 24.04.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
У меня очень хорошее мнение. От консультации я в восторге. Наталья Николаевна, что опытная, я даже не сомневалась, я очень щепетильно отношусь к врачам. Мне показалась она хорошо чувствует людей. Я потом была у другого врача. все подтвердилось. Не остается сомнений, что врач профессионал. Я в восторге. Я думаю она мне больше не понадобиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 13.04.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист! Посмотрел отзывы, вроде все хорошие были. Она мне все расписала, будем с доктором встречаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 14.02.2017, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Николаевна очень хорошо меня принимала, была добрая и внимательная! Она выслушала мои жалобы и назначила лечение, то, что надо было, она сделала. Пока у меня хорошее впечатление, а дальше посмотрим после лечения, помогут или нет назначенные лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Парвиз, 21.11.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отличный, профессиональный, хорошая манера общения, назначила мне препараты, которые помогают. Будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фарходжон, 07.11.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошо, прекрасно прошел прием. Доктор все объяснила, возможные причины заболевания. Дала список всех назначений. В общем, все прекрасно. Отличный доктор! Очень внимательный доктор! Персонал клиники могу оценить на 4. Они просто не на столько приветливы, как доктор тот же самый. Доктор прекрасная. У меня в октябре будут пробы и еще, вероятно, на следующей неделе я пойду к лору в той же клинике. Я бы хотела посмотреть цены, они вполне вроде демократичные и либеральные. Меня заинтересовала эта клиника. Я безусловно порекомендовала бы клинику и врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фируза, 18.08.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Хорошо
Рекомендую врача
Наталья Николаевна отзывчива. Я попала не к тому врачу, мне жалко моих денег, но она врач хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 15.08.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Ниже среднего
Рекомендую врача
Я вчера была у Удальцовой на приеме и не очень осталась довольна приемом и отношением ко мне по нескольким причинам. Во-первых, когда начался прием, зашла медработница и они начали обсуждать свои проблемы, встали ко мне спиной и начали разговаривать о жизни, я считаю, что это неуважение ко мне. Потом Удальцова разговаривала со мной так, словно она истина в последней инстанции. На любые уточняющие вопросы, альтернативы, она либо посмеивалась, либо очень неохотно говорила. Я не очень довольна. Точно бы не порекомендовала врача. Клиника хорошая, я была там у другого специалиста и вообще небо и земля. Персонал хороший, а этот врач не очень. Я приехала раньше и раньше начался прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 05.08.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательная, ответила на все мои вопросы, была доброжелательно настроена. Цена замечательная! Бывает, что цена в 2 раза больше, а качество в 10 раз хуже, а здесь можно было сделать цену повыше. Клиника нормальная, у меня там есть карта, вообщем я там бываю, но там много людей. Расположение клиники очень удобное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 04.08.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Персонал приветливый. И врач хорошо все объяснил. В следующий раз тоже к нему пойду, я уже записался. Еще у клиники удобное расположение. Цены на услуги хорошие, приемлемые.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 01.08.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
В клинике приняли отлично, всё понравилось. Объяснила доступно, я там была впервые, в общем-то у меня остались положительные впечатления. Врач тоже достаточно быстро и кратко изложила суть проблемы. Мне понравилось, в целом осталась довольна. Даже недорого. Более того, врач меня принял на 20 минут раньше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Камила, 09.07.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Отлично
Рекомендую врача
Она на все вопросы ответила. Все, что меня интересовало, я узнал много нового, в принципе чего не знал. Доброжелательна была. Профессионал, свое дело она знает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 25.03.2016, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Средне
Рекомендую врача
Была на приеме, все хорошо, общается вежливо, выслушала, все записала. Назначила лечение без анализов!!! Как можно выписывать рецепт при иммунном заболевании без анализов? Рецепт выписала на бланке аптеки в которой продается лекарство. Этим все сказано.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 23.04.2015, приём в клинике Лечебный центр на ул. Тимура Фрунзе
Подробная информация о специалисте
Врач Удальцова Наталья Николаевна, аллерголог
Образование
  • Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • Ординатура, Российская медицинская академия последипломного образования
Курсы повышения квалификации
Опыт работы
г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 15/1
Стоимость приема — 1200 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83